Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Их приучили, что украинцы хуже, что мы вымышленный народ

В интервью ZIK легендарная украинская актриса Ада Роговцева поделилась своим мнением относительно вражды между украинцами и россиянами, передает replyua.net. По ее словам, много веков жителям Российской Федерации говорили о том, что в Украине живет вымышленный народ с выдуманной речью. Россиян буквально приучили к этому.

«Их приучили, что украинцы хуже, что мы вымышленный народ, выдуманная речь, «младший брат». Они всегда очень снисходительно к нам относились. Я этого никогда не чувствовала, потому что не позволяла этого. Чтобы там работать, надо было знать их язык. Я его знала без акцента», – рассказала она. Ада Роговцева при этом отметила, что россиян нужно немедленно изолировать от наших граждан. «Они считают, что Крым русский и Севастополь «русский город» - это укоренялось не один десяток лет. Их можно переговорить, переучить, наверное, надо изолировать себя от них», – заключила актриса.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, мыздобулы, не всё так однозначно, о май даун!, ожидаемая перемога, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →