Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Даже люди с самыми пророссийскими взглядами сейчас понимают, что с Россией договориться не удастся

Украинский журналист Роман Цимбалюк в интервью After Empire, комментируя захват украинский моряков в Керченском проливе, отметил, что своими действиями страна-агрессор еще больше сплотила вокруг идеи патриотизма людей, которые имеют пророросийские взгляды, передает replyua.net. Сейчас многие понимают, что если они попадутся на уловки Кремля, то их ожидает судьба Донбасса и Луганска.

«Чем больше наших парней держат в кремлевских застенках, тем больше понимание у всех, даже у людей с самыми пророссийскими взглядами, что с Россией договориться никоим образом не удастся», — подчеркнул он. Свои слова Цимбалюк подкрепил убедительным примером. По его словам, когда Россия обстреляла, а потом захватила в плен украинских моряков, то пожилая одесситка оставила под видеоблогом журналиста короткий комментарий со своим мнением о происходящем: «Они стреляли в наших мальчиков. Им нет прощения».

«Вот собственно и все. И это Одесса, которую считают почему-то здесь (в России. — Ред.) особо одаренные русским городом, что абсолютный бред. Но я имею в виду, что даже самые русскоговорящие регионы, они поставлены в такие условия сейчас, что или тебя раскатают, как в Донецке и Луганске, или независимо от того, на каком языке ты говоришь, какому Богу молишься и в какую церковь ходишь, ты будешь патриотом Украины», — резюмировал Цимбалюк.
Tags: мовоперемога, не всё так однозначно, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →