bel_vlad (bel_vlad) wrote in peremogi,
bel_vlad
bel_vlad
peremogi

‪#‎я_не_стану_на_коліна‬ или совок инкорпорейтед


Укроинцы все больше сплачиваются около президента, и это хорошо, потому что Порошенко - это лучшее , что было у Украины

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=248875746045224&set=a.111934003072733&type=3

‪#‎я_не_стану_на_коліна‬

- Наташа! Ты меньше б писала в фейсбуке, про йулю, про зеленского, против раши, не известно как сложится жизнь, а вдруг все изменится и будут репрессии как были при сесесере! - говорят мне некоторые близкие люди. Они рождены, выросли и прожили большую часть своей жизни в сесесер, страх сковывал их действия, страх за себя, свою семью, и он имел для этого основания. Я не ставлю в вину им их молчание, в то время- так жили большенство. Ещё были свежи раны от Голодомора, Геноцида украинского народа. Многое изменилось. Мы узнали правду о своей недавней истории. Мы изменились. И поняли - молчать нельзя! Именно молчание, бездействие, согласие с враньем - приводит к трагическим последствиям , не только для тебя, а для целого народа!
Я не буду молчать. Это мой выбор! Именно от нас зависит наше будущее! От каждого из нас. Нам не нужен Президент и Главнокомандующий , который станет на колени перед пуйлом и поставит на колени свой народ!
Мой Президент Порошенко!
Tags: а нас-то за що?, о май даун!, страна 404, танец перемог
Subscribe
promo peremogi 05:34, Воскресенье 59
Buy for 400 tokens
Русофобией нынче никого не удивишь, она уже давно стала обыденной. Но вот русофобия со стороны евреев (с любым гражданством) меня всё-таки несколько обескураживает. Казалось бы, что народ, испытавший масштабные вековые гонения на своей собственной шкуре, должен отчетливо понимать всю подноготную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments