Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Тымчук: в России начали «охоту» на представителей украинской диаспоры

Перед спецслужбами Российской Федерации поставлена задача рассредоточить и дезориентировать украинскую диаспору в этой стране, представители которой критикуют агрессивную политику Кремля. Как передает replyua.net, об этом на своей странице в соцсети Facebook написал координатор группы «Информационное сопротивление», представитель партии «Народный фронт» в парламенте Дмитрий Тымчук.

По его словам, такие действия осуществляются через проведение «выборочного» ужесточенного контроля, притормаживания программ финансовой поддержки, а также через «зачистку» диаспоры.

«Главные усилия компетентных и контролирующих структур РФ направлены на, в первую очередь, «зачистку» молодежного крыла украинской диаспоры, которая потенциально несет наибольшую опасность в контексте возможной организации протестных акций, других форм активного противодействия и неповиновения действующей российской власти», - написал он. Вместе с тем, добавил эксперт, российские спецслужбы через подставных «лидеров» доводили представителям диаспоры тезис, в соответствии с которым нужно изменить риторику, и после этого Москва гарантирует прекращение преследования, а также обещает возобновить финансирование.
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →