Мишка (marpheus) wrote in peremogi,
Мишка
marpheus
peremogi

Categories:

Пробил час ох#ительных историй



Из рубрики "Че там у хох""в" от носителей скреп и кокошников.

Набрал в вайбере бывший хороший а ныне просто знакомый житель Подмосковья. Когда то я ему яблоки фурами продавал. Все шло "тип-топ"пока Залесские таможенники не принялись саботировать скоропорт с Украины. Кто в теме, тот в курсе. Было такое. Они нас нагнуть по старой своей имперский традиции пытались. Тогда это часто случалось, просто мало кто запомнил, да и мало кого касалось. То "молочку"саботировали, то еще что то, пока до скоропорта не добрались. Люди сумасшедшие деньги теряли. Прикиньте, виноград с температурный режимом +4 в жаркое время заставить открыть, вытащить, перешмонать и великодушно разрешить запихнуть снова в фуру. Ему тут же кирдык, но фуру еще недельку подержат.Вобщем глумились и выпендривались лаптеногии на всю катушку. Уважения к нам, украинцам было "ноль"...
Вообщем пообщались мы с ним на тему минувших дней шести-пятилетней давности, а потом как водится пошел в разговор "за жизнь ") И куча сожаления у него о том что "так произошло "и искреннее желание что "однажды будет все как прежде"...Вобщем бла-бла-бла...
Узнав что я ушел в АТО добровольцем и сейчас активно поддерживаю нынешнего президента, он свои причитания ввиду бессмысленности оных прекратил. Признал, что российские войска на Донбассе присутствуют (кстати, балалаешники все чаще начинают это признавать), и сказал то, что как говорится "сделали мой день ";-. Он признал что мы неожиданно для всех отпрысков помеси медведя с человеком сумели объединиться, вооружиться и дать по морде всей той вооруженной милитари-гоп-компании с шевронами российских войск. Но(!)..говорит (сейчас максимально дословно) :"Если вы полезете на Ростов или еще куда, то мы уже костьми ляжем, но не пустим")))
Понимаете? Они уже не просто уважают нас, и относятся не как к "хох"ам, которых можно нагнуть",а они стали нас БОЯТЬСЯ!!! Ибо мы теперь НАЦИЯ УКРАИНЦЕВ, а не жалкие хох"ы.
А теперь представим себе каким станет к нам отношение, если (не приведи Господь) победит Зелепукин или ТЮлька... За свой страх и унижение пацаки станут нам мстить жестко и сурово. Зелепукин и ТЮлька-они не украинцы.И я сейчас не о национальной принадлежности говорю. Я сам русский. Но я- УКРАИНЕЦ!
А им (Зе и ТЮ) неведомо чувство национальной гордости.Потому предавать они нас станут с угоднической перед хозяином улыбкой. Ибо отношение у путина к ним такое же, как у тех таможенников в мою бытность оптовой торговли скоропортом.
Так что, ребятки, не теряем бдительности. Вместе мы сила! Внесем своих усилий по максимуму, в дело победы над подлостью, трусостью и тупостью! Здравый смысл победит.
ПОРОШЕНКО-МОЙ ПРЕЗИДЕНТ!

Свои рецензии и пожелания автору оставлять здесь
Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, о май даун!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →