без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Укроинець продолжает мриять о единой и неделимой Укроине

Скоро пять лет в России, а в головушке украинства не только не убавилось, а цветёт и пахнет вовсю. Гвозди бы делать из этих людей.

==
yurasumy на шестом постмайданном году пишет: Украине нужна новая идея: и она должна быть объединяющей.

К сожалению, нас, жителей Украине с каждым днем разъединяют все больше и больше. Много кто разъединяет. Причем заинтересованные в этом есть по обе стороны фронта. А стране нужна идея, которая объединяет.

Автор этих строк пробовал летом 2014-го найти такую идею в своем родном городе. Причем именно между майдановскими и антимайдановскими силами. И это почти получилось. У нас на 70-80% были по сути одни и те еже цели. И именно к ним нужно было идти обществу, отбросив те оставшиеся 20-30%, которые разъединяют.

Но, те кому нужна была война, быстро поняли, что такие люди для режима опасны и мне пришлось бежать, а сама идея была похоронена. Подобные идеи пробовали продвигать многие из нас, но все те кто это делал либо умирали, либо получали реальные сроки, либо бежали из страны.

И тем не менее, другого пути у нас нет. Нужно искать те точки объединения, которые позволят начать выходить обществу из состояния перманентной гражданской войны. К сожалению, надежд на элиты у меня нет никаких. Сегодня некоторые их представители говорят о мире. Но именно они и начали тот майдан, который разрушил все. А значит, нам нужно объединять свои усилия снизу. Например, таким как Руслан Коцаба и теми, кто готов ради будущего своей страны что-то для нее сделать.

Пообщавшись с ним живьем, я увидел в нем человека, с которым мы сможем продвигать наши идеи в массы. Да мы во многом разные и во многом по-разному относимся к происходящему. Но нас объединяет то главное, ради которого можно отбросить в сторону то, что нас разъединяет. В этом интервью он выдвигает некоторые из тех идей, которые мы с ним обговорили ранее и которые надеюсь вместе будем продвигать.

А потому я его и рекомендую к просмотру. Очень рекомендую. Уверяю, многие из вас просмотрят его как и я от корки до корки без «перерыва на обед».



В комментариях последовательно накладывают хлопцу в панамку, однако скакунцы и адекватно-умеренные сопротивляются.

0.jpg
0.jpg





PS Коллеги, у кого есть желание и возможность, спросите его отношение к этим простым тезисам (я спрашивал ещё в 2015 году - ответа нет):

==
- русские - коренные жители этой территории
- большая часть этой территории была, есть и будет частью Русского Мира (со всеми вытекающими)
- русский язык должен стать государственным на ВСЕЙ этой территории (если по алфавиту - то первым). Со всеми вытекающими.
- украинский нацизм должен быть раз и навсегда запрещён на самом высоком законодательным уровне, то есть, в конституции
- Украина - НЕ страна украинцев для украинцев.
==

Tags: гопак на граблях, ожидаемая перемога, страна 404, танец перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →