Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Пассионарная перемога с элементами зрады










[Текстом]- Да не нервничайте вы так из-за отрыва Зеленского, - сказал мне вчера опытный и влиятельный политик, бывший одним из ключевых на Майдане. - Максимум, что случится, если он выиграет президентские выборы - мы получим полноценную парламентскую республику.
А я ответил, что не согласен. Для народа, в том числе, его пассионарной патриотичной части, президент - это и символ, и главная фигура украинской политики, определяющая, стать Украине полноценным европейским государством или вернуться в статус колонии соседней варварской империи. И избрание Зеленского для этих людей будет символизировать именно второй сценарий.
А значит, будет новый Майдан. О котором плешивый чекист мечтает даже больше, чем об избрании Зеленского. И которого страна при нынешнем состоянии государственных институтов (и учитывая неизбежное подогревание из-за поребрика) вполне может не пережить

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/karl.volokh/posts/1923707094424192

Tags: бог хохлов, запомните этот твит, зрада, нерабыдло, о май даун!, перемога опасносте!, символ перемог, страна 404, тільки ми, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →