кривич krv4 (krv4) wrote in peremogi,
кривич krv4
krv4
peremogi

Category:

Хаджибеевский хазарянин весело рассказал про день перемохи.

Художник-майданщик назвал сожжение людей в Одессе «днем победы».

Украинская верхушка очень обрадовалась, когда узнала, что в Одессе 2 мая погибли якобы не горожане, а «массовка, засланная российскими спецслужбами».

Об этом в эфире YouTube-канала «Skrypin.ua» заявил участник Евромайдана, украинский художник Александр Ройтбурд, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По его словам, он лично сделал подобный вброс, который тут же подхватили в Киеве.

«Почему я вызвал такую ненависть ФСБшников. Дело в том, что в Одессе есть такой «Первый городской» канал. И в этот день, 2 мая, он передал, что 48 погибших, ни одного одессита, все граждане Приднестровья и России. Мне звонит Лёша Ботвинов и говорит, что вот такая информация.



Я, как одессит, обрадовался, что погибли засланные казачки, а не одесситы и написал об этом в Facebook. После этого, звонят мне из студии Шустера и спрашивают: «Вот вы такое написали, это правда?». Я говорю: «Подождите, я перепроверю». Звоню Ботвинову и спрашиваю, какой канал это передал, он сказал, что «Первый городской». В передаче Шустера, говорю, что это информация «Первого городского» канала.

Через полчаса выступает в эфире Ляшко и говорит: «Как написал Ройтбурд в Facebook, там погибли россияне и приднестровцы, и не было граждан Украины». Я себе представил ужас, который овладел кураторами в Москве, они подумали, что там вся их агентура погибла.

После этого на меня начались атаки, начали блокировать, приходило в день по 20 листов с нецензурщиной и письма со словами о том, не являются ли мне приведения сгоревших одесситов, и что их кровь на моих руках. Такая истерика и паника, они просто пересрали», – заявил Ройтбурд.

«Я в свою очередь сказал, что это «день победы», хотя жалко эту погибшую «массовку». Поэтому, если бы я решал, то погибла бы не эта «массовка», а организаторы, которые должны были там сгореть», – добавил он.

Художник заявил, что благодаря погибшим 48 жертвам, в числе которых, по его словами были и сами горожане, Одесса пришла в ужас и избежала участи Луганска и Донецка, за что он очень благодарен тем, кто победил.
Tags: вечера на хуторе, видео, запомните этот твит, и тут снизу постучали..., кредитная история, на украине фашизма нет (С), о май даун!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →