Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

На колина, украиньци!

Трое украинских боевиков погибли в результате взрыва миномета в момент ведения огня по прифронтовой Горловке сегодня утром. Об этом заявил начальник пресс-службы Управления Народной милиции (УНМ) ДНР Даниил Безсонов.

- Сегодня утром боевики 30-й бригады продолжили обстрел. Развернув огневую позицию возле частных домостроений в Новолуганском, украинские боевики выпустили четыре мины калибром 120 мм. По имеющейся у нас информации, при попытке произвести пятый выстрел произошел взрыв с последующим возгоранием, — отметил Безсонов. — Предположительные причины произошедшего – двойное заряжание миномета. Потери противника составили не менее трех боевиков убитыми.

Безсонов добавил, что украинские силовики вели обстрел поселка Доломитное на севере Горловки.

Кстати, разрыв миномета происходит далеко не первый раз в украинской армии. Несколько дней назад инцидент произошел в 79-й отдельной десантно-штурмовой бригаде.

- Прославленный миномет «Молот», унесший жизни десятков украинских вояк, вновь подвел боевиков. По полученной из проверенных источников в «Донецкой областной военно-гражданской администрации» информации, один из минометов разорвался на седьмом выстреле, в результате чего погибли двое и тяжело ранены трое минометчиков, — сказал Басурин.
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/3387444/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: з гiмнОм на вустах, потерь нет, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments