hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

Исаич из могилы крутит кроупнозернистый..



Текстом:

Для тех, кто считает, что майдан виноват в войне - майдан виноват только в том, что маски были сброшены раньше времени и у страны появился шанс:
«Вдова Александра Солженицына Наталья Солженицына объявила о скором выходе книги, приуроченной к юбилею писателя. Книга называется "Россия. Запад. Украина" и в ней рассказывается, как нобелевский лауреат мечтал увидеть российские танки в Киеве и обуздать бандеровцев.
«Новороссия - это русские области. Даже в последнем интервью перед возвращением с Запада в Россию Солженицын объяснял: что бы вы сделали, если бы из Америки уходили целые штаты? Вы точно начали бы стрелять и возвращать. А Москва только наблюдала, как откалываются республики. И смотрела на Запад: все ли она правильно делает? Уже тогда Запад назвал её агрессором, и Россия промолчала», - рассказала Наталья Солженицына в интервью на НТВ».
(Вольная интерпретация интервью на НТВ)


P.S.Ученик и соратник.


Трейлер "Крут" отбивает всякую охоту смотреть сам фильм. Компендиум штампов, легко просчитываемый. Задай какому-нибудь условному Пелевину задание - придумать и описать украинский историко-патриотический фильм - он выдаст точное описание этого трейлера.
Tags: зрада, крутить наждак, надо терпеть!, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments