Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Гандзюк была секретным агентом СБУ с позывным "Пятая" - адвокат Мангера

Во время заседания по избранию меры пресечения председателю Херсонского облсовета Владиславу Мангеру, которое проходит в Киеве 14 февраля, сторона защиты подозреваемого заявила, что убитая Екатерина Гандзюк была внештатным агентом СБУ. Об этом пишет "Укринформ".

"Даниил Доценко, руководивший СБУ в Херсонской области, был непосредственным руководителем трагически погибшей Екатерины Гандзюк, которая была внештатным агентом СБУ с позывным "Пятая", - заявил адвокат Мангера Дмитрий Ильченко.

По его словам, сам Даниил Доценко использовал активистку в своем противостоянии с органами полиции Херсонской области и заказал покушение на нее.

Напомним, о том, что Даниил Доценко организовал нападение на Екатерину Гандзюк с целью дискредитации органов полиции заявлял и сам подозреваемый Владислав Мангер.

Источник
Tags: знаете ли вы шо, не всё так однозначно, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments