bel_vlad (bel_vlad) wrote in peremogi,
bel_vlad
bel_vlad
peremogi

что Майдан животворящий делает или #один_день_с_ПП

https://www.facebook.com/umniyyar/posts/2448142045258431
Как с толком потратить 250 евро?

Раздается на днях звонок.

- Алло, Ярочка? Ну что, хочешь в #один_день_с_ПП?

- Можно, - вальяжно отвечаю я. А про себя думаю: «Ну наконец-то! Уже даже Завгородний с Гарантом катался, а у него ножки (у Завгороднего)».

- Ок. Тогда мы тебя записываем на 15 февраля, на мюнхенскую конференцию по безопасности.

- .... себе!

И Ярочка размечтался. Ярочка представил себя на борту номер один. Мягкие кресла. Первые люди страны. Напитки, наверняка, вкусные. Мюнхен. Колбаски, пиво, конференция...

- Только учти: взять тебя с собой мы не можем. И гостиницу оплатить мы не можем. Ты не в штате. Поэтому добирайся, как хочешь, но чтобы в пятницу к 12.00 был в Мюнхене. Быть может накормим, но это не точно.

После некоторой оторопи я хотел было повозмущаться, но, раскинув мозгами, понял, что это правда. С некоторых пор (после победы Майдана) я пытаюсь жить по правилам. Не мусорю на улицах. Плачу за контент (я помню, как с каким-то социалистическим стыдом я признался друзьям в 2015 году, что купил рингтон за 99 центов). Плачу налоги. Перехожу дорогу на зеленый, даже если нет машин на дороге. Короче, выдавливаю из себя совкового халявщика по капле.

Поэтому аргументы АП валидатны. Это деньги налогоплательщиков, а моё порохофильство - это энтузиазм симпатика действующего Президента Украины, не более того.

Поэтому Ярочка нашел лоукост до Меммингема, расчехлил кредитку жены и выгреб кредитный лимит, нашел, как добраться из аэропорта Меммингем до Мюнхена за час, и летит по биометрике в страну Меркель и победившего капитализма. Благодаря волшебной силе фейсбука я вчера за 15 минут нашел у кого кинуть кости в Мюнхене.

Вы видите, какая шоколадная ирония судьбы? Не добудь нам Петр Алексеевич безвиз - я бы не смог полететь его «облизывать» (порохейтеры, фас!).

Кстати, да, теперь я понял тех, кто путешествует постоянно. Цены в МАУ просто конские. Если бы не виззейр, я бы тоже не смог полететь.

Но это же мюнхенская конференция по безопасности! Такой шанс выпадает не очень часто, правда ведь?

Я буду в составе нашей делегации наблюдать за процессом изнутри. Из-за кулис. Буду сразу писать про стоящие внимания события на https://t.me/aschotamupp и вечерние лонгриды на https://www.facebook.com/a.chto.tam.u.pp/

Отдельно напишу, как там все устроено, меня всегда интересовала техническая сторона вопроса таких масштабных съездов.

Пообщаться с самим Гарантом вряд ли удасться - у него очень плотный график. Поэтому я буду подсвечивать позицию нашей делегации на съезде и реакцию на неё.

Два отдельных негативных момента: на съезде будет печальный мерин-иноходец из залесья и наша Юля. Надо вкинуть валиума.

А 250 евро? Да и хрен с ними. Еще заработаем.

Оставайтесь на линии. И ждите репортажей. Будет интересно, обещаю.

Tags: ЗАЛ УПА, знову перемога!, испанский лыжный инструктор, концептуальная перемога, патриотическая перемога, теория перемог, тільки ми, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments