Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Крупное ЧП в Бердянске: решение проблемы оценили почти в 40 млн

На ремонт коллектора в Бердянске, из-за аварии на котором часть города осталась без водоснабжения, требуется еще около 38 млн гривен.

"Сейчас готовится пакет документов в центральные органы исполнительной власти о выделении средств из резервного фонда государственного бюджета в объеме 37,8 млн гривен", – сообщила руководитель пресс-службы городского совета Бердянска Ирина Егорова в комментарии УНН. По ее словам, на ликвидацию аварии на этом коллекторе из областного бюджета Запорожской области уже выделили 1 млн гривен, а из городского бюджета Бердянска – 1,8 млн гривен.

При этом, проведя техническое обследование всего коллектора, эксперты отметили, что ремонтировать нужно не 158 метров коллектора, а участок длиной более 1 километра.

"Специалисты, с помощью специального оборудования, дрона, обследовали всю длину существующего коллектора, для определения его состояния. В заключении: коррозия по всему периметру, нужно заменять более 1 километра участка коллектора", – добавила Егорова. Она отметила, что главная задача отремонтировать этот коллектор к началу курортного сезона.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, символ перемог, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments