Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Братская страна ударила ножом в спину Украину

Бывший специальный представитель Североатлантического альянса в России, экс-капитан первого ранга американского военного флота Гарри Табах обвинил Москву том, что она нанесла удар в спину Украине. Как передает replyua.net, соответствующую точку зрения он представил в интервью сайту «Апостроф». Более того, офицер рассказал, что аннексия Крыма Россией непосредственным образом противоречит Будапештскому меморандуму.

«В прошлом Украина уже договаривалась с Россией и надеялась на нее больше, чем на кого-либо другого, считая ее братской страной, которая никогда не предаст. Это произошло и когда Украина сдала ядерное оружие России, под гарантию США, Европы и самой Российской Федерации сохранить ее границы. И вот этот ваш братский народ и братская страна ударили вас в спину ножом», − заявил он.

Стоит отметить, ранее экс-замгенсека НАТО дал оценку вероятности прямого столкновения Украины и России. Кроме того, в Альянсе отреагировали на выход России из договора о ракетах.
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →