Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Эксперт: из Украины продолжают уезжать люди

Из Украины продолжают уезжать люди, хотя зарплаты с учетом затрат уже сравнялись с Россией, Польшей, США и Германией. Как информирует replyua.net, об этом на своей странице в facebook написал эксперт Евгений Черняк.

«Смотрите, работодатель кроме зарплаты дать ничего не может. И он её дал. Несмотря на падающий рынок и низкую маржинальность бизнеса, с учетом коррупционной составляющей каждого бизнеса функционирующего в Украине. Но работодатель и бизнесмен не сможет дать дороги, нормальную медицину, экологию, безопасность на улицах», - пишет Черняк. По его словам, люди уезжают и увозят с собой семьи, а также налоги, и они ищут нормальный уровень жизни и перспективы для своих детей и пока политики рассказывают о перемоге в Украине, народ продолжает покидать страну. По мнению эксперта, это огромная и драматическая проблема для страны, и если сейчас не решить ее, Украина уже не сможет существовать, поскольку она будет состоять из полицейских, пенсионеров и коррупционеров. Пользователи активно комментируют его пост.

«Полностью согласен! Я предприниматель с 1994 года. Постоянно меняющиеся условия в нашем государстве за эти 25 лет меня утомили, нет и не было у меня за годы ощущения спокойствия за будущее, я наконец-то понял, что в этой стране нет никакой стабильности», «Если все уехали, кто ж тут тогда пишет?», «Зарплаты сравнялись у 10% предприятий Украины, остальные как минимум в половину отстают даже от Польши, не говоря уже о Германии, которая тоже открыла границу», - отмечают подписчики.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, не всё так однозначно, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments