Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Украина просит НАТО предоставить отдельный пакет помощи ВМС

Постпред Украины в Североатлантическом альянсе Вадим Пристайко заявил, что Киев предложил НАТО разработать отдельный пакет помощи Военно-морским силам Украины. Как передает replyua.net, об этом идет речь в материале «Европейской правды». «Мы имеем так называемый пакет помощи, в котором есть разные механизмы, в том числе, трастовые фонды. Суть одной из идей - помощь нашему военно-морскому флоту сформировать в один пакет, чтобы увидеть, какие есть потребности и какие есть возможности помочь, чтобы каждая страна могла найти свою нишу», - сказал дипломат.

По словам Пристайко, Украина передала Альянсу запрос о поддержке в Черном море в канун встречи глав министерств обороны 13-14 февраля.

«Наш официальный запрос уже поступил в Альянс. Его согласовали с нашими Вооруженными силами и уже передали всем членам. На момент прибытия министров у них есть наши просьбы, наши запросы. Мы работаем над тем, чтобы эти меры были реализованы», - рассказал Пристайко.
Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, ожидаемая перемога, сало уронили!, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments