кривич krv4 (krv4) wrote in peremogi,
кривич krv4
krv4
peremogi

Category:

Началась депортация епископов канонической УПЦ.

Епископ УПЦ Гедеон вылетел во Франкфурт, заявили в погранслужбе Украины.

КИЕВ, 14 фев - РИА Новости. Епископ канонической Украинской православной церкви Гедеон (Харон), которого задержали украинские пограничники в киевском аэропорту, в четверг утром вылетел обратным рейсом во Франкфурт, заявил пресс-секретарь главы государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.

Ранее в УПЦ сообщили, что наместник Десятинного монастыря Киева Гедеон 5 февраля осветил в конгрессе США ситуацию, связанную с нарушением международных прав верующих, а также рассказал о дискриминации церкви властями Украины, избиениях верующих, притеснениях священнослужителей со стороны радикальных организаций. По возвращении на родину его задержали в киевском аэропорту "Борисполь". Слободян сообщил, что пограничники изъяли у епископа украинский паспорт, и обвинил его в "антиукраинской пропаганде".







Сюжет "Вестей" (с 12 минуты):






фб
Tags: видео, и тут снизу постучали..., кредитная история, на украине фашизма нет (С), страна 404
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments