Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Доброго сранку, Украино!

Соцсети продолжают угорать над попытками Порошенко косплеить Путина. За короткое время президент Украины провел две пиар-акции, фотографии которых развеселили публику: Порошенко случайно встретился с деревенскими детьми-хоккеистами и случайно услышал плач мальчика, желавшего сфотографироваться с Петром Алексеевичем. Все эти действия украинского лидера, повторявшие Путина, должного восторга у его паствы однако не вызвали, а только напомнили цитату из "12 стульев"

"Платье, отороченное собакой, нанесло заносчивой Вандербильдихе первый меткий удар. Потом гордой американке были нанесены три удара подряд. Эллочка приобрела у домашнего скорняка Фимочки Собак шиншилловый палантин (русский заяц, умерщвленный в Тульской губернии), завела себе голубиную шляпу из аргентинского фетра и перешила новый пиджак мужа в модный дамский жилет. Миллиардерша покачнулась..."

Украинцы же напоминают Порошенко, что недавно Путин сфотографировался на лыжах, чем, безусловно, бросил вызов президенту Украины




Порошенко советуют не останавливаться на двух косплеях бога хохлов.




Tags: бог хохлов, його високоповажнiсть, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments