hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Утренний бомбаж ВНА


Текстом:

В прошлый раз Русская служба ВВС очеловечила в глазах русскоязычной публики любимую телеведущую фюрера, теперь её герой — другой пропагандистский рот. За эту работу русским «либеральным» шалавам платят деньги британские налогоплательщики. Интересно, премию отправителям Скрипалей британцы ещё не выписали? Я был бы не удивлён.





Текстом:
Собственно, а кто-то другой ждал от российских оккупантов?
Только вместо "ах" и "ох" делаем надлежащие выводы:
1. российские оккупанты во все времена и на всех ними захваченных территориях главным объектом своих преступлений всегда определяли коренные народы этих территорий. Крымские татары - не исключение, достаточно оглянуться на трагические периоды нашей истории, которые практически не прерывались с момента первой аннексии Крыма Российской империей в 1783 году;
2. сегодняшние гадости российские оккупанты в оккупированном ими Крыму осуществляют с одной целью - окончательно выдавить крымскотатарский народ с его исторической территории. Проще говоря, они уверены, что насильственными похищениями и убийствами молодых крымских татар, обысками и погромами домов крымских татар, незаконными арестами и судилищами крымскотатарских активистов, ограничениями обучение на родном языке, публичными оскорблениями и унижениями национальных чувств и многими другими гнустостями им удастся сломать крымскотатарский народ и поставить его на колени. Потому что с с растерянным народом можно творить что угодно, в том числе лишить его родной земли;
3. понятно, боремся дальше. В Крыму, сохраняя единство и взаимопомощь, в Украине, достигая условий, необходимых для деоккупации Крыму, на международной арене - дальнейшей мобилизации с целью заставить России придерживаться международных норм и принципы;
4. еще одно, важное - не забываем о собственных мерзавцев, как бы их мало не было. Им прощения уже не будет точно никогда, потому что они служат российским оккупантам, которые пришли уничтожить наш народ и наш Крым.








Elmaz Qırımlı с Nariman Dzhelyal и ещё 5.
12 февраля в 16:44
ЭТО - учебник по истории Крыма за 10 класс. По нему учат детей в школах Крыма! Разжигание межнациональной розни, клевета. Это госзаказ?! Да с этим всем необходимо обратиться в суд! А не позволять им сеять подобную чушь в мысли наших детей.
!!! Важное уточнение: предмет История Крыма вводят в школах с нового учебного года. Школы эти книги уже начали получать. Уже сейчас необходимо писать иски в суд и не терять время только лишь на обсуждение этой проблемы в сети. Надеюсь на неравнодушие.



P.S.



За 20 лет единоличного правления путин нигде ещё серьезно не отступал.
Поэтому все их угрозы я воспринимаю исключительно серьёзно.
Нет, можно, конечно, шутить шутки, постить про петухов из говна, валежник и геев-грушников, но тот кто недооценивает своих врагов рискует закончить как евреи. Они тоже думали, что это все шутки и не всерьёз, пока их в газовую камеру не загнали... Стоило бы учиться на чужих ошибках.

Tags: а нас-то за що?, бог хохлов, запомните этот твит, и тут снизу постучали..., перемога опасносте!, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments