Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

РФ унижает наше государство, унижает каждого гражданина Украины



Украинский журналист Роман Цимбалюк опубликовал на своей странице в «Фейсбук» новый пост, в котором показал пленных украинских моряков, передает replyua.net. Отметим, снимок был сделан во время очередного заседания суда. Судя по фото, украинские парни не падают духом и улыбаются. Парни сидят в стеклянной кабинке во время вынесения решения о «законности» продления ареста Сергею Чулибе, Юрию Безъязычному, Юрию Будзило и Богдану Небылице.

«Когда услышите во время избирательной кампании, что кто-то из украинских политиков договорится с Россией, посмотрите на это фото наших военных. Они не только взяли их в плен и сорвали с них военную форму. Они унижают наше государство, они унижают каждого гражданина Украины. Потому что наша армия защищает всех. Атаковали россияне наши корабли в нейтральных водах Черного моря. На фото в стеклянной клетке: Сергей Чулиба, Юрий Безъязычный, Юрий Будзило, Богдан Небылица», — подписал журналист красноречивое фото.
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, о май даун!, сало уронили!, тільки ми, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →