💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Таки за що?!?









[Текстом]Гм.
"14 израильтян были задержаны в Борисполе в среду утром. По словам властей в аэропорту, причина в том, что "они не смогли объяснить цель визита".
Часть улетели в Белорусь, часть ждут рейса назад.

«Нас здесь 15 человек, мы заказали отель, у каждого по 1000 евро, но сегодня утром нам не разрешили въехать в страну», - сказал один из задержанных Нир Сабаг. «Они забрали наши паспорта и чемоданы. Мы сидим рядом с магазином беспошлинной торговли на втором этаже. Нас охраняет солдат, который разрешает только выходить в ванную и курить».

По его словам, некоторые израильтяне, чей въезд был запрещен сегодня, уже отправлены обратно в Израиль на других рейсах. «Мы задержаны и ждем завтрашнего рейса Эль-Аль, чтобы отвезти нас в Израиль», - сказал Сабаг. Другие могут продолжать проводить время в Беларуси вместо Украины.

«Сегодня 14 израильтян задержаны на въезде в Украину, потому что они не смогли объяснить цель своего визита, что они собираются делать и где они будут», - сказал пресс-секретарь Андрей Демачмуко. По его словам, денег у них и гостиницы не хватало"

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/andriy.shor/posts/2285634474800397

Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, знаете ли вы шо, знову перемога!, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments