Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Пока мы возмущаемся о тарифах и как задолбала война, в России обсуждают, как будут нас убивать

Как передает replyua.net, украинский блогер с ником Mason Lemberg пишет, интересная у нас реальность получается. Мы жалуемся на высокие тарифы, не платя их, потому что имеем субсидию, жалуемся на страшное обнищание, забывая о зимнем загаре или выставляя фотки с отдыха. Мы смеемся и шутим о том, что хотели бы пять лет видеть как нашей страной руководит шут с корпоратива Коломойского.

Блогер отмечает, мы готовы проголосовать за «голубей мира» или «дырявого полковника», потому что нас в кабаке за пивом задолбала эта война. А в это же время на центральном телеканале России эксперты обсуждают параметры военной операции против Украины и то, как и чем они будут нас убивать, убивать старых родителей и маленьких детей, насиловать жен и сестер. Но ни на что другое не нужно было рассчитывал от зверей.

По словам блогера, в этой ситуации самое главное – не подавиться пивасиком, когда будем смотреть очередной выпуск «95 Квартала» продолжать возмущаться неподъемными тарифами и слышать, как едут российские танки по наших улицах за окном.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, зрада, литературный франкенштейн, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, нерабыдло, о май даун!, перемога опасносте!, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

February 14 2019, 07:32:02 UTC 7 months ago

  • New comment
Так и вижу:
"Боевая задача 1 ТР 1 ТБ N ГвТБр на хх.хх.2019 г.:
1. Ликвидировать не менее 100 человек, соответствующих следующим требованиям: возраст от 60 лет, наличие детей.
2. Ликвидировать не менее 100 человек в возрасте 0-12 лет.
3. Подвергнуть насильственным действиям сексуального характера не менее 100 женщин, пребывающих в законом браке, и/или имеющих братьев/сестёр.
4. Осуществлять непрерывное движение колонной по улицам в период трансляции телепередачи "95 Квартал". Обеспечить слышимость работы двигателей и ходовой части в прилегающих помещениях.
Ком. 1 ТБ N ГвТБр гв. м-р И. Зверев"
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →