Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

День сурка













[Текстом]Сегодня не день, а лютый пиздец какой-то. Читаю новости и офигеваю. Обыски в псковском отделении "Яблока" - как раз на днях смотрел эфир Льва Шлосберга с журналисткой Светланой Прокопьевой, которой хотят впаять "оправдание терроризма". Далее движение «За права человека» Льва Пономарева включили в реестр «иностранных агентов» (а ведь не так давно и сам Лев Александрович сидел в СИЗО за репост - его даже не отпустили проститься с Людмилой Алексеевой). Группа депутатов Госдумы подготовила поправки о повышении в несколько раз штрафов "за фейковые новости и неуважение к власти". Волонтер штаба Алексея Навального в Калининграде 18-летний Иван Лузин стал первым в России фигурантом административного дела о вовлечения несовершеннолетнего в участие в несанкционированном митинге. Житель Архангельской области рассказал, что на него завели дело об оправдании терроризма за публикацию речи Квачкова. Московский муниципальный депутат рассказал, что его статью о Сенцове проверяют на оправдание терроризма. В Минюсте решили обязать родителей содержать детей-студентов, получающих "нищенские" стипендии. Академик РАН Георгий Георгиев призвал ограничить молодым российским ученым выезд за рубеж и т.д. и т.п. И это все за один день, который еще не завершился. А вчера Госдума приняла в первом чтении законопроект об автономной работе Рунета... Неужели прав Сурков, что никакого выбора у нас нет, и мы все обречены вот на это всё в течение ближайших столетий?
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/podosokorskiy/posts/2844369315580721

Tags: а нас-то за що?, запомните этот твит, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, нерабыдло, перемога опасносте!, танец перемог
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →