ranefer (ranefer) wrote in peremogi,
ranefer
ranefer
peremogi

Вечерня лiтра. Парашизм vs. Чавизм

Порошенко пугает сограждан "венесуэльским сценарием", "цукровой та м'ясной кризой", в качестве альтернативы предлагая голо-сувать за ЙВП та їсти хiй без сiли.
Небезпечно: мова!

Единомышленники Чавеса и Мадуро предлагают украинцам очень широкий ассортимент блюд венесуэльской кухни. Украинские политики забыли, что их обещания снизить цены на сахар закончились дефицитом, после намерения снизить стоимость мяса – мясо исчезло с полок магазинов.

ПС. Вспоминаю Ю. Семёнова "Марш пустых кастрюль", ессно, не на бестолковках, тому що у Чили, а не Цеевропа, копая материалы по перевороту Пиночета обнаружил, что мороженого мясо было, хоть европой жуй, как и парного на рынках по коммерческой цене. К тому же, недостаток доступного, привычного чилийским бюргерам мяса, называеваемого ныне "охлаждённым" спровоцировала намеренно местная корпоративная элита, аргентинская буржуазия и США. Не торчат ли за кризисом в Венесуэле ослиные/слонячьи уши, помимо санкций и нефтедемпинга Саудов?
Tags: його високоповажнiсть, надо терпеть!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments