Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Львовский мусор тоже движется в Европу?

В польском Перемышле, который находится в 12 километрах от украинской границы, очень обеспокоены экологической ситуацией в соседней Львовской области.

Польское издание nowiny24.pl сообщает о том, что несортированный мусор из Львова перевозится и ненадлежащим образом складируется в окрестностях Николаева (районный центр во Львовской области), всего в нескольких десятках километров от границы с Польшей.

"Я был во Львове с благотворительной акцией. Во время встречи на беседу меня пригласил Владимир Лесков, депутат города Николаев. Он обратил внимание на огромную массу, ввозимого в его город, неотсортированного мусора. Там был создан полигон, который находится практически вне любого контроля", - предупредил депутат от Regia Civitas Дариуш Ласек.



Польское издание напоминает читателям, что во Львове, как и на всей Украине, уже много лет существуют серьезные проблемы с мусором:

"В этой стране сортировки и переработки мусора практически не существует. Почти 100 % отходов в необработанной форме попадает на свалку. В особой ситуации находится Львов, которому давно некуда вывозить мусор. Все существующие свалки заполнены, а новых нет".



Больше мусора здесь
Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, картинка, насралося, о май даун!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments