Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Categories:

Как "новых европейцев" в Европу не пускали

По сообщению пресс-центра Государственной погранслужбы Украины, в пункте пропуска «Краковец» утром 13 февраля случился конфликт между пограничниками и двумя гражданами Украины, которые пытались выехать в Польшу без международного страхового сертификата.

После ожесточенной перепалки с представителями погранслужбы они начали драку, а потом заперлись в своем автомобиле.

Вывести водителя и пассажира из микроавтобуса удалось, только разбив окно прикладом автомата.

«Нападавшие не реагировали на неоднократные требования охранников границы выйти из транспортного средства. Только с применением силы в присутствии представителей Нацполиции пограничники задержали нарушителей», – говорится в сообщении.

Если более конкретно, «новых европейцев» сначала положили физиономией в асфальт, скрутили им руки, а потом доставили в служебное помещение для дальнейшего разбирательства.

Истошные крики «Шо ви робите!?» и «Я инвалид!» прилагаются. Команда «Лягай (ложись)!» тоже присутствует, правда, без Бандеры.

«Реакция пограничников была жесткой, но в пределах закона», – прокомментировали в Twitter действия сотрудников ГПСУ правоохранители.

Погранслужбой составлены протоколы о нарушении, предусмотренном ст. 185-10 Кодекса Украины об административных правонарушениях (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию военнослужащего).

Ведомство опубликовало видео с места инцидента и еще раз обратило внимание всех путешествующих на необходимость соблюдения законодательства при пересечении границы.

«Добавим, что при попытке физического давления на пограничников сотрудники Госпогранслужбы будут действовать адекватно ситуации и в соответствии с законами Украины», – говорится в сообщении ГПСУ.


У «Краківці» 2 чоловіки напали на прикордонника

Отсюда

От такой безвизг получился, малята!
Tags: а нас-то за що?, вечера на хуторе, видео, звыряче побыття, надо терпеть!, нерабыдло, несостоявшаяся перемога, сало уронили!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Bestanderman5968

February 13 2019, 20:23:45 UTC 11 months ago

  • New comment
Вот он, блджад, распад государства во всей красе. Доскакались: любое быдло кидается на представителя государства, орёт, дерётся с ним... И чувствует себя абсолютно правым! Попробовал бы этот человекообразный на Российской границе залупиться...