Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Россия развалится, и тогда - заживем!!

Один из профессиональных украинцев, часто мелькающих по телевизору, с гордостью говорил: «У нас 44 кандидата, мы же не Россия, где нет выбора. У нас настоящая демократия».

Нет, ребята, настоящая демократия — это когда на избирательных участках стоят камеры видеонаблюдения, поэтому подтасовки и вбросы исключены. А вы гадаете: что предпримет Порошенко, когда поймет, что проигрывает, — объявит военное положение или пойдет на тотальные фальсификации.

В одной украинской голове запросто уживаются эти два разнонаправленных тезиса: 1) мы — демократия; 2) возможны массовые фальсификации. Им невозможно объяснить, что одно исключает другое.

Честно говоря, до сих пор нахожусь под впечатлением записи передачи «Право голоса» на ТВЦ, в которой сегодня принял участие. Давненько не чувствовал такой густой концентрации свидомой мысли, разлитой в воздухе. Ее можно было размешивать ложкой.

С ними невозможно о чем-то договориться или в чем-то убедить. Они во все верят, надеются на лучшее, стараются не задавать себе неприятных вопросов. Национальная идея: Россия развалится, и вот тогда заживем.

Но и Украина никуда не денется. Сомализация уже стоит на пороге, однако территория никуда внезапно не провалится и не исчезнет. Нэнька пока не в коме, до стадии Ливии ей еще несколько лет. Она еще в сознании, какие-то государственные институты еще трепыхаются. И по инерции будут трепыхаться долго.

Ей больше не на что надеяться, кроме как на развал России. Ибо о процветании Украины не мечтают даже самые убогие свидомые.
https://pavel-shipilin.livejournal.com/941714.html?utm_referrer=https:%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: грядущая перемога, теория перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments