Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

У наблюдателя ОБСЕ вытащили кошелек и телефон во время ужина в ресторане на Крещатике



В Киеве у международной наблюдательницы, которая прибыла в Украину из Норвегии осуществлять контроль от ОБСЕ за президентскими выборами, украли кошелек с телефоном. Об этом "Стране" стало известно из собственных источников в международной миссии.

Представительница ОБСЕ прибыла в Киев накануне с группой коллег и заселилась в одну из гостиниц в центре. Вечером 12 февраля женщина вышла прогуляться по городу и во время прогулки вместе с коллегами зашла поужинать в один из ресторанчиков на Крещатике. Именно там, по версии потерпевшей норвежской гражданки, ее и "обработали" карманники, так как она по своей оплошности во время ужина оставляла сумочку без присмотра. Из сумочки исчезло портмоне с деньгами (сумма была со слов потерпевшей небольшая) и мобильный телефон.

Обнаружила пропажу потерпевшая уже выйдя на улицу. Полиция по привычной процедуре завела дело по ч.1 ст.185 (кража). В заведении, где ужинала международная наблюдательница, опрашивают персонал и осматривают видео. Однако карманные кражи в киевских кафе настолько участились что преступники даже не гнушаются работать в одних и тех же точках общепита. Вероятно с молчаливого одобрения полиции, иначе как объяснить такую наглость.

Источник
Tags: знову перемога!, испанский лыжный инструктор
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments