Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Язык украиньця - враг украиньця!


На провокационных публикациях в социальных сетях «погорело» немало звёзд шоу-бизнеса, рядовых политиков и даже кандидатов в президенты. Люди иногда делятся такими секретными сведениями, что никакие спецслужбы не добудут.
На днях подобная история произошла и в украинском городе Николаеве, где находится специализированный центр Сил специальных операций Вооруженных сил Украины (ССО ВСУ) по подготовке диверсантов.
Итак, основные участники этой почти детективной истории – переводчица Ирина, связист Андрей Мельничук, английский генерал и группа иностранных инструкторов «хеклеров» количеством 30 человек.
Незамужняя переводчица Ирина, находясь в статусе «активного поиска», решила похвастаться в социальной сети фото с Андреем Мельничуком и двумя майорами из Британии, Рэем Корнером и Кевином Фордом. Николаевского военного сразу же опознали и от имени украинских журналистов позвонили для комментариев по теме учений в Николаеве.
Мельничук, как человек довольно тщеславный, комментарии журналистам охотно предоставил. Выяснилось, что в Николаев приехала группа высокопоставленных военных из Англии, которые якобы примут участие в учениях. Опознать двух других мужчин на фото переводчицы было делом техники: в Николаеве очень часто звучит название военной базы «Сигонелла», расположенной в Сицилии. Здесь расположен натовский центр по осуществлению специальных операций.
Подробная информация о составе группы была получена благодаря организации «Верное казачество», имеющей тесные международные связи. Итальянские антифашисты сообщили казакам, что на Юг Украины с базы «Сигонелла» отправлена группа британских военных. Николаевские казаки сделали скрины фото переводчицы с военными и довольно скоро смогли установить личности всех персонажей. Первым был опознан Мельничук, далее – два майора с помощью итальянских друзей Донбасса.
Майоры Корнер и Форд оказались профессиональными диверсантами, cспециалисты по подрывному делу и морским операциям в Черноморском и Средиземноморском регионе. Ещё связист Андрей Мельничук назвал в разговоре с журналистами имя руководителя группы британцев – генерала Филиппа Робинсона. Собственно говоря, по фамилии генерала вычислили и остальных членов группы. Вот имена некоторых из них: полковник Маркус Эванс, полковник Девид Бейкерс, полковник Филипп Ноук, полковник Оливер Баггс, полковник Оливер Ноукс.
По словам информированного журналиста, группа «хеклеров» и украинские спецы из ССО должны были помешать спецоперации по вывозу через КПВВ «Чаплинка» капитана сейнера «Норд» Владимира Горбенко, но не успели. Сейчас британские инструкторы проводят практические занятия с офицерами морского спецназа Украины.
Вот такая история об учениях без «учеников», мечтающей о женихе переводчице Ирине, разговорчивом связисте и очередной партии «хеклеров» на Украине. Спецоперация международного уровня сорвалась, благодаря желанию одной дамы побыстрее найти себе мужа.
http://sensei-yoda.blogspot.com/2019/02/blog-post_328.html
Tags: весьмирснами, несостоявшаяся перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments