Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Если доходы людей будут ниже средних по Европе, через пять лет не будет ни народа, ни экономики

Кандидат в президенты Украины, лидер партии «Батьківщина» Юлия Владимировна Тимошенко во время митинга в Надворной на Ивано-Франковщине заявила, что задачей новой власти станы будет то, чтобы увеличить доходы граждан, передает replyua.net со ссылкой на пресс-службу партии. По словам политика, уровень жизни украинцев должен быть поднят к уровню поляков. В частности, каждый граждан нашей страны должен получать среднюю зарплату примерно $1000. «Если доходы людей будут ниже средних по Европе, у нас через пять лет не будет ни народа, ни экономики», — сказала она.

Тимошенко отметила, что украинские семьи — это крупнейший инвестор в развитие экономики. Поэтому, если украинские предприниматели будут производить продукты, услуги, одежду, а у людей не будет денег покупать их, не будет спроса на предложение, такая экономика не сможет жить, сказала она. Кандидат в президенты отметила, что социальная доктрина Нового курса Тимошенко предполагает цель — достичь за пять лет по крайней мере уровня Польши.
Tags: все сразу достали кошельки, надо терпеть!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 2017 12:18 356
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments