без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Небензя: реальность против "вместореальности"

Полное выступление Василия Небензи на совбезе ООН по вопросу Украины.



Отличная работа, Виталий Иванович был бы доволен.

Tags: видео, крутить наждак, русская правда
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Bestkrv4

February 13 2019, 14:36:13 UTC 7 months ago Edited:  February 13 2019, 14:48:57 UTC

  • New comment
Здесь расшифровки всех выступлений представителей России в ООН:
http://russiaun.ru/news/list/lang/ru

Выступление и ответное слово Постоянного представителя В.А.Небензи в ходе брифинга в СБ ООН по Украине.
12 февраля 2019

Здесь есть ещё продолжение - ответ на выступление украинского представителя:

(фрагменты)

Я хотел бы, конечно, прокомментировать некоторые высказывания, которые мы здесь услышали. Я не буду вступать в прямую полемику с моим украинским коллегой, отмечу только, что он старательно заменял одного из участников конфликта – повстанцев на Донбассе – на российские войска. Это лукавый, но удачный прием, потому что таким образом можно привлечь Россию к невыполнению Минских договоренностей, если мы ведем речь о том, что там присутствуют российские войска. Я оценил. Мы к этому еще вернёмся. Но при этом украинский представитель ничего не сказал о том, как Киев, пункт за пунктом, не выполняет Минские договорённости.

К сожалению, мы сегодня не услышали ничего нового. Все те же звучащие заезженные мантры, которые мы слышим на протяжении ряда лет. Это печально. Несмотря на это, вы по-прежнему готовы любыми способами покрывать своих подопечных во всем, что они делают. Россия, Россия, Россия, Россия, Россия – это практически все, что мы сегодня слышали. Вы даже Украину упоминали мельком – в контексте Минских договоренностей. Да и вообще – практически никто из вас не сказал о жителях Донбасса, о 4 миллионах человек, которые тоже имеют свой голос. А они живут в этом регионе. Или вы не считаете их за людей, чтобы не спрашивать о том, какое мнение у них по поводу того, что происходит на Юго-Востоке Украины?

.....

Упоминался сегодня Будапештский меморандум. Будапештский меморандум касался договоренностей, которые были связаны с отказом Украины от ядерного оружия, которое осталось на ее территории после распада бывшего СССР. Там есть обязательства всех стран-участниц этого Меморандума не применять ядерное оружие против Украины и соблюдать все без исключения принципы ОБСЕ. Мы полностью привержены этим обязательствам. Но в Будапештском меморандуме нет обязательства или согласия поддерживать неконституционные перевороты и насильственный захват власти, что прямо прописано в принципах ОБСЕ. Мы, кстати говоря, признаем территориальную целостность и независимость Украины, которая сегодня имплицитно ставилась под сомнение. А то, что от Украины «убежал» Крым в марте 2014 года, в этом винить Украине некого, кроме себя. Потому что, если бы он этого не сделал тогда, ситуация там была бы гораздо хуже, чем сейчас на Донбассе. Мне вообще смешно слушать рассказы о том, что происходит в Крыму, от людей, которые там ни разу не были, и сентенции о тяжелом положении населения Крыма и о страданиях его населения – об этом говорил мой британский коллега. Я думаю, вы даже не догадываетесь, насколько вы далеки от реальности. Приезжайте, мы вас приглашаем, вам там будут рады. Он также утверждал, что мы не пускаем мониторинговые миссии на территорию Крыма. Это тоже неправда. Мы неоднократно приглашали любую миссию ООН в Крым и неоднократно заявляли о том, что готовы такую миссию там принять при соблюдении необходимых и законных для этого условий. ...