hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

Немного наждака фром ЦэЮропНау


ТЕКСТОМ (гуглоперевод):

У меня сложные отношения с народной культурой. Особенно если речь идет о застольные песни. Эта чрезвычайно распространена украинская практика, с детства вгоняли меня в депрессию. Вот соберутся люди за столом, выпьют, закусят и начинается. Мне в такие моменты всегда делается неудобно за людей. И прямо хочется, знаете, пересесть со стола к ним на лицо.
Но когда я немного подрос, то с радостью открыл для себя еще один интересный вид указанного явления. Собственно, чтобы открыть для себ е этот вид нужно на самом деле не очень много. А именно - впиться до полного бараньего состояния. Что я, собственно, и начал делать, сразу как немного подрос.
В самом же разновидности нет ничего сложного. Это обычные застольные песни, только с небольшим нюансов. К каждому строке выбранной песни по очереди добавляются словосочетание "в трусах" и "без трусов". Ну, например, "В саду гуляла (в трусах), Цветы собирала (без трусов), Кого любила (в трусах), очаровали (без трусов)" и так далее.
Обычно так начинают петь уже когда одну бутылку выпили, а вторую только открыли. Именно тогда появляется необходима комбинация вдохновения, дерзости, подъема и дебильства. Утром за этот момент становится особенно стыдно. То есть имеет место такой двойной эффект - когда весело, песни делают все еще веселее, а когда на следующий день вспоминаешь как было, то воспоминания о пение только усиливают всеобъемлющую печаль.

А тем временем наш известный поэт, классик, гений, корифей, а также холуй, сраколиз и маразматик Дмитрий Павлычко посвятил нового стихотворения Президенту. И почему-то так получилось, что при знакомстве с текстом этого шедевра меня не покидало ощущение недосказанности. Там явно чего-то не хватало. Я попытался разобраться и вдруг оказалось, что текст Павлычко требует именно тех словосочетаний из наших застольных пения! Кто бы мог подумать! Теперь, думаю, я просто вынужден стать соавтором Павлычко, и завершить его работу. Так мне говорит моя совесть. Итак

У нас президентов тридцать появилось (в трусах)
Иди и выбирай - то все рабы (без трусов),
играющих патриотов, мертвый силос (в трусах),
заброшенный в московские желоба (без трусов).

Я вижу: они стоят навзринци (в трусах) -
Толпа хохлов, обрусевших калек (без трусов).
А я к тебе иду в мазепинцы (в трусах),
Народ мой, непокоренный вовек (без трусов).

Я иду к тебе в слуги, не в герои (в трусах),
сдирает с себя всех лет кору (без трусов),
Я иду туда же, где был когда-то с оружием (в трусах),
где поклялся: по Украине умру (без трусов ).

На смелых приходит божья манная (в трусах)
не погибнет тот, кто всегда идет вперед (б трусов).
Я был когда-то в Шухевича Романа (в трусах)
Стрельцом. Бери меня, Петр, я твой поэт (без трусов).

Упадет железо злое многолезне (в трусах).
Все преодолеет правда и любовь (без трусов).
И нация в огнях войны воскреснет (в трусах)
Я иду с тобой, Петр, иду с тобою (без трусов)!

Берегите себя.
Tags: його високоповажнiсть, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments