Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Не любите Путина - уезжайте в другую страну, живите там

В интервью видеоблогеру Юрию Дудю популярный российский музыкант, певец Александр Маршал поделился своим мнением относительно главы Кремля и жителей РФ, которые не согласны с его политикой, передает replyua.net. Так, по словам знаменитости, россияне, которые не поддерживают Владимира Путина, должны покинуть страну.

В частности, отвечая на вопрос Юрия о том, является ли он сторонником российского лидера, Маршал ответил: «Я не понимаю, а кто его не сторонник? Вы — нет? Ну а зачем вы тогда живете здесь? Уезжайте в другую страну, живите там». Кроме этого, по словам музыканта, если жители РФ не согласны с политической ситуацией в стране, или выступают против власти, они должны об этом открыто заявлять. «Если вам что-то не нравится, выйдите на улицу, потребуйте, скажите: «Дайте нам»», - отметил Маршал.

На данное интервью отреагировал российский блогер Александр Сотник у себя в Facebook, где жестко раскритиковал музыканта. «Певун ртом Александр Маршал: «Если вы не поддерживаете Путина — что вы делаете в нашей стране? Живите там...»Слышь, ты, певун рокообразный, что ты делаешь на сцене с гитарой вражьего западного производства? Чтобы в следующий раз вышел с балалайкой, трещоткой и ложками, и скрепы кусок, чтобы торчал убедительнее, чем павлиньи перья. И чтобы выл в микрофон «Ломо». И чтобы записывался на магнитофон «Юпитер». И клипы снимал на пленку «Свема». Дебил, бл*ть», — написал Сотник.
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →