hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Страна У..у...упрлс...


ТЕКСТОМ:

Мой родной младший брат Ридван с сыном Максимом прислали фото из Симферополя.
По футболкам видно ведь, что мы потомственные "фашистские коллаборанты". Или что там написал вечный флюгер, крымский комсомолец, кучмист регионал и ныне путинец Гриша Иоффе для крымских учебников о крымских татарах? А ведь я помню покойного отца Гриши - Адольфа Абрамовича Иоффе. Гриша, еще жив Дильшад Ильясов. Семья Дильшада Ильясова спасла вашего отца от настоящих фашистов. Спасли и отправились в депортацию
Как вы будете смотреть в глаза крымским татарам после таких учебников?




Текстом:
Тут какой-то крымчанин мне полчаса доказывал соответствие аннексии Крыма международному праву: рассказывал про сецессию, право на самоопределения, какие-то идиотские референдумы о суверенитете, которые проводились в Крыму при Горбачеве (ну, примерно тогда же, когда Краснопресненский район Москвы объявил свой суверенитет над недрами и воздушным пространством).
Из чего я понял, что у них в Крыму есть очень стройная и детально разработанная система международного права, согласно которой Крым - российский, а власть над ним Украины была аннексией и оккупацией.
Я бы на месте этого крымчанина, составил кодекс крымского международного права и подал на утверждение... да хоть Ленинского райсуда г. Симферополя. И все. И присоединение Крыма было бы судебно признано соответствующим нормам международного права на территории РФ.


Текстом:
В России приняли закон об автономном Интернете.

Фактически, это новый последовательный и значительный шаг в подготовке к войне.

Создание российского фаервола даст возможность Роскомнадзору подавить последний оплот свободы слова в РФ.

Можно спорить о том сколько времени и средств нужно для установки оборудования, перехода на свой софт, создание своих, аналогов западным, сервисов. Можно говорить о снижении скорости интернета для пользователей и разрушительных последствий для разных российских компаний. Но, все это рабочие нюансы.

Задачи, как мне кажется, которые ставит перед собой Кремль, такие.

1. Цензура. В РФ все чаще проходят протесты в разных регионах. Это и мусорные протесты и забастовки дворников, голодовки пекарей, пограничные споры на Кавказе, забастовки строителей космодрома Восточный и т.д. Мы почти ничего о них не знаем, потому как пресса их почти не освещает. Все эти протесты носят локальный, социальный, а не массовый и политический характер. Но количество рано или поздно перейдет в качество или не перейдет, если про них никто не будет знать внутри страны. Единственный источник откуда просачивается информация - интернет.

Тоже касается множественных техногенных катастроф, падений мостов, терактов, авиа и прочих аварий, растущего количества случаев девиантного поведения среди российского населения.

Вся эта информация становится известной исключительно благодаря интернету и дает возможность демонстрировать несостоятельность "путинизма" и сложившейся системы управления, а вернее правления, в современной России.

2. Информационная война.

Является частью Войны как явления.

Кремль ведет борьбу на уничтожение с Западом, стараясь разрушить единство Евросоюза и НАТО, вмешиваясь в систему принятия решений посредством дезинформации, подкупа, шпионажа, информационных операций, включающих как кибер атаки на объекты инфраструктуры и бизнеса, так и психологические операции влияющие на социальные группы, лидеров мнений и военно-политическое руководство интересующих Кремль стран.

Одним из средств такой борьбы является Интернет.

Но такого рода воздействия всегда, рано или поздно, получают противодействие. Иногда такое противодействие может быть ассиметричным.

И вот для уменьшения такого воздействия нужен автономный интернет, а в крайнем случаи даже его отсутствие.

При этом информационные войска РФ, созданные в 2017 м году, оставят для себя возможности подключения к Мировой Паутине для продолжения своей активности.

3. Контрреволюция.

Анализ всех последних революций на Ближнем Востоке, Майдане, Грузии, Армении показал, что основным средством коммуникации для революционно настроенных граждан стал Интернет, а именно социальные сети и мессенджеры.

Теллеграмм, Зелло рации, Твиттер, Фейсбук, Ватсап сделали возможным быструю самоорганизацию граждан, создание подполья с возможностью моментального обмена информацией.

Оказалось, что эффективность такой кооперации сложно снизить даже при том, что к некоторым мессенджерам и соцсетям имеют доступ спецслужбы, часто проводящие операции по профилактике и выявлению революционных элементов. Это связано с анонимностью, огромным арсеналом средств, платформ и способов коммуникации в интернете.

Поэтому, автономный интернет с фильтром трафика и возможностью вмешиваться в протоколы дает возможности ФСБ эффективно бороться с любыми поползновениями смены режима.

С учетом масштабных военных программ, увеличения в разы активных мероприятий по разведке за рубежом, подготовки к боевым действиям гражданского сектора, с задействием последнего в массовых учениях гражданской обороны, расширения военной инфраструктуры, увеличение вооружений, невиданных по размерам военных учений в разных широтах, проведения системных информационных операций за границей, то принятие закона по созданию автономного российского интернета можно смело назвать поддержкой агрессивных планов Кремля и работой по обеспечению планируемой Войны.

А если рассматривать все эти шаги еще и в разрезе последней статьи Владислава Суркова в зависимой "Независимой Газете", то можно говорить о поступательном, системном построении Диктатуры миллитаристкого типа с планами расширения ее и на другие территории методом оккупации и присоединения.

Проспали мы, имею ввиду Планету, нового Гитлера.

Tags: дайджест, знаете ли вы шо, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments