Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Журналистку Соколовскую выгнали с программы на телеканале Россия-1

Украинскую журналистку Янину Соколовскую выгнали из студии программы «Кто против?» на телеканале Россия-1 после того, как она заявила, что трагедию в Одессе весной 2014 года спровоцировал российский спецназ. Как передает replyua.net, российский ведущий Сергей Михеев вынужден был выгнать украинскую журналистку после ее слов. «Смиритесь с фактами, по данным следствия, в Одессу зашел российский спецназ из Приднестровья», - сказала Соколовская.

Отмечается, что во время ток-шоу украинская журналистка начала много спорить с другими гостями программы и не давала им выразить свою точку зрения, перебивая участников. Телеведущий несколько раз сделал замечание Соколовской, однако она продолжала говорить, не обращая внимание на то, что в эту минуту выступали другие политологи и журналисты. «Иди отсюда. До свидания!», - заявил Михеев.

Напомним, что Соколовская принимает участие в российских ток-шоу уже несколько лет. Около года назад она попала в еще одну конфликтную ситуацию на программе, когда заявила, что по Крымскому мосту украинцы будут приходить в Краснодарский край. Нужно отметить, что несколько дней назад из студии, где шла запись очередного политического шоу на российском канале, ведущий Владимир Соловьев выгнал украинского политолога Василия Вакарова.
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →