без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

А что скажет Пономарь?



По многим подсчетам, Трамп и его союзники имели более 100 контактов с россиянами до инаугурации президента США в январе 2017 года.

Кроме того, на прошлой неделе председатель комитета по разведке сената Ричард Берр в интервью CBS News заявил, что нет никаких доказательств сговора американского президента и российских властей.

Демократы и другие противники Трампа еще предполагают, что специальный прокурор США Роберт Мюллер и следователи конгресса обнаружат новые и «более взрывоопасные доказательства» сотрудничества штаба Трампа с россиянами, отмечает телеканал.

Мюллер, ведущий расследование о возможном вмешательстве в выборы президента США 2016 года, еще может сделать это, отмечается в материале. Несмотря на это источники в конгрессе говорят, что оба дела о «российском вмешательстве» также близки к завершению, добавляет NBC.

Источник.

Tags: зрада, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →