Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Диптих




[Текстом]Глядя на эти бесконечные внутривидовые срачи, сложилось у меня одно впечатление. Что если планы Путина сбудутся, то все их нынешние участники окажутся по уши в дерьме, причём вместе. А сверху им будет вещать кремлевская задница. Если вам не по нраву эта картинка, то ведите себя так, чтобы она не стала явью.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev/posts/2314732141893981









[Текстом]Одни считают, что Украина — это пожрать. Другие считают, что Украина — это поржать. Согласно каким-то опросам, от которых у некоторых сносит крышу, захватывает дух, реванш пророссийских (или даже так — подроссийских) сил на выборах неизбежен. Я не социолух, не знаю, так ли это, но готов и к этому, если так. Крымским татарам отступать некуда, у нас уже два века за спиной море. И я уверен, что среди всех украинцев намного больше тех, для кого Украина — не пожрать/поржать и просрать, чем принято думать в жрачно-ржачных кругах. У этих людей есть честь, воля, сплоченность и автоматы. Они не прохохочут Украину в Фейсбуке и не принесут на блюдечке Путину. За их спиной море — крови близких, слез и потерь. Они уверенные в себя и стойкие, им, кроме Украины, не много есть, что терять. Тем, кто легко сейчас жонглирует будущим страны, неплохо бы вспомнить про их наличие. И про то, что следующий Майдан, если он случится, будет быстрым, как полёт пули. Многие из тех, кто готов сегодня лечь под врага, заключить с ним «мир» на его условиях, не успеют ни пожрать, ни похохотать. Не обольщайтесь и не ликуйте, вас не забудут и не простят. Если вас вдохновляет и расслабляет то, что в Украине до сих пор не случилось своей Бастилии, то тут вы не совсем правы. Это значит лишь то, что она может начаться с вас.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev/posts/2315221698511692

Tags: бог хохлов, грядущая перемога, запомните этот твит, нерабыдло, о май даун!, перемога опасносте!, тронный зал института мозга, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments