без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Никогда



Американские санкции против России будут действовать до тех пор, пока Москва полностью не выполнит Минские соглашения и не вернет оккупированный Крым Украине, заявил 12 февраля на заседании Совета Безопасности Организации Объединенных Наций заместитель постоянного представителя США при ООН Джонатан Коэн. Заседание транслировало "Радіо Свобода" в YouTube.

"Именно Россия должна прекратить этот конфликт. Вывод вооруженных сил с востока Украины и из Крыма – это единственный приемлемый итог, с которым мы можем согласиться. Соединенные Штаты подчеркивают свою недвусмысленную позицию по Украине", – заявил Коэн.

По его словам, США "никогда не согласятся на что-то меньшее, чем полное восстановление Украиной контроля над своими территориями".

"Наши санкции, связанные с Донбассом, будут действовать до тех пор, пока Россия полностью не выполнит Минские соглашения. Санкции, связанные с Крымом, будут продолжаться до тех пор, пока полуостров не вернется под контроль Украины", – добавил американский дипломат.

Здесь.

А мы просто будем наблюдать за теми, кто продолжит визг на тему "Россия должна пойти навстречу США в вопросе снятия санкций".

Tags: весьмирснами, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →