Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Сначала было «Врадиевское дело», теперь вот провокации в Киеве – почерк Кремля один и тот же

На Украине можно наблюдать самую настоящую скоординированную волну на раскол правоохранители-народ. Происходит один в один тоже, что делали перед Майданом, что позволило превратить Майдан в кровавую бойню украинцев с украинцами. Тогда так же хитро и системно сеяли ненависть к правоохранителям и обратную ненависть правоохранителей к протестующим. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет журналист Александр Костюк.

Он отмечает, бойня на Майдане поэтому и стала возможной, что столкнули народ с правоохранителями. Теми же методами. Создали страшилки, бренды «Правый сектор» и «беркутня», и пугали ими ту и другую сторону, заставили украинцев убивать друг друга своими же руками. Поэтому хочется спросить, неужели до сих пор мы этого не поняли? Сначала подробно смаковали «Врадиевское дело», приучали народ к штурмам полицейских участков, вносили в мозги обобщение «все они такие». Затем серия взаимных провокаций: избиение студентов – бульдозер Корчинского, убийство Нигояна и Жизневського – коктейли Молотова в живых спецназовцев, поджог дома профсоюзов – сожжение «беркутовцев» во Львове и тому подобное.

По мнению журналиста, таким образом мы сами вырастили лютую ненависть. Простой украинский парень Василий, вышедший на Майдан, начал яростно ненавидеть простого украинского парня Петра, который по воле случая надел форму МВД, и начали Василий и Петр друг друга бить и убивать. Для интересов и удовлетворения кремлевской подлой «машины», которая стравила Василия и Петра между собой.
Tags: бог хохлов, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, на украине фашизма нет (С), насралося, не всё так однозначно, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →