Руслан Проскурин (bGHkCSswt8bBVt2) wrote in peremogi,
Руслан Проскурин
bGHkCSswt8bBVt2
peremogi

"Украина должна поддержать потерю Донбасса и Крыма!": Американский профессор дал совет по быстрому в

Просто оставлю это здесь:

Авторитетный американский профессор украинского происхождения посоветовал Киеву отказаться от Крыма и Донбасса ради возможности вступить в НАТО. Мнение заокеанского эксперта опубликовала украинское издание Gaseta.ua.

Профессор Александр Мотыль называет Крым и Донбасс "безнадежными" регионами. По его словам, их интеграция в украинскую экономику только уничтожит Незалежную как государство.

"Если представить, что на одной чаше весов будет вступление Украины в НАТО, а на другой возврат Донбасса и Крыма, я б даже не думал. Украина должна поддержать потерю Донбасса и Крыма!" - советует американский профессор.

Он добавляет, что Украине лучше быть в Европе без Крыма и Донбасса, чем с ними и Россией. Также американец призывает Киев не медлить и поскорее отменить мораторий на продажу земли и запустить полную приватизацию.

https://tsargrad.tv/news/ukraina-dolzhna-podderzhat-poterju-donbassa-i-kryma-amerikanskij-professor-dal-sovet-po-bystromu-vstupleniju-v-nato_184020

Профэсор дело говорит! СУГС!
Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, не всё так однозначно, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Bestfeanturion

February 13 2019, 00:21:24 UTC 7 months ago

  • New comment
и уж совсем идеально будет, если они соберут манатки и свалят куда-нибудь, освободив лебенсраум для американских профессоров в пробковых шлемах. Сваливать желательно в сторону России, конечно, поскольку в метрополии эти голозадые туземцы никому не сдались