politwera (politwera) wrote in peremogi,
politwera
politwera
peremogi

Category:

А. Золотарев: У Порошенко нет соратников. Только враги и подельники

В прямом эфире сайта украинского оппозиционного издания «Голос Правды» и youtube-канала «PolitWera» состоялось онлайн-общение с украинским политконсультантом, руководителем Центра «Третий сектор» Андреем Золотаревым. Он ответил на вопросы зрителей и читателей.



О принципах Петра Порошенко

«Критиковать президента сегодня становится модно. Понятно, что у президента нет соратников: у него есть враги и подельники... В случае реализации плана «Б» команда Порошенко будет действовать по принципу «Сгорел сарай – гори и хата». И мы уже видим реализацию этого плана... Жизнь по-новому на деле оказалась жизнью на сковородке с кипящим пальмовым маслом».

О сотрудничестве Украины и России

«Независимо от того, кто победит [на президентских выборах], экономические отношения России с Украиной станут куда более жёсткие. Я думаю, что уже никаких сантиментов не будет. Начнётся эра жестокого экономического прагматизма».

О выгодной войне для власти

«Власть взяла курс на выталкивание Донбасса из Украины. По факту: экономическая блокада, законодательные предложения по поражению в правах, отказ выплачивать пенсии и социальных пособий. Причина: этой власти не надо возвращение миллиона избирателей, которые [её явно не поддерживают]. Поэтому для власти выгодно ситуацию заморозить и спекулировать на этой теме. К тому же на войне научились очень хорошо зарабатывать».

Полная версия онлайн-общения — на видео.
Tags: Донбасс, а нас-то за що?, видео, зрада, мыздобулы, страна 404
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments