piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Минобороны РФ - троллит

Официальный представитель Минобороны России прокомментировал очередное заявление советника министра обороны Украины об участии курсантов Коломенского высшего артиллерийского командного училища в боевых действиях на Саур-Могиле.

«Безусловно, бумага, и тем более интернет, стерпят всё, но всё-таки интересно узнать, что курят официальные лица Минобороны Украины, - подчеркнул официальный представитель министерства. - На наш взгляд, это является наглядным результатом проводимой на Украине люстрации, когда очищаются не только ряды чиновников, но и их мозги».

«Что же касается курсантов Коломенского высшего артиллерийского командного училища, подчёркиваю, что данный военный вуз завершил свою деятельность 6 лет назад (в 2008 году), - заметил представитель министерства.
Лучше бы эти «советчики» рассказывали про «урановые пистоны» и «космический бластер в шароварах Гелетея» – по крайней мере, это познавательнее для школьников начальных классов, интересующихся научной фантастикой».

http://russian.rt.com/article/53743#ixzz3FiitMDRb
Tags: аберрация сознания
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments