spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Categories:

Интернет-перемога

Министерство фантомных болей в лице пресс-службы несуществующей АРК  нарыла для Гааги новые преступления сепаров и этой страны.

Предприятие с российской регистрацией поставляет интернет в Крым, сотрудничая с провайдерами "ЛНР"

Об этом сообщает пресс-служба Автономной Республики Крым.

"Предприятие с российской регистрацией, нарушая законодательство Украины, осуществляет предоставление услуг интернет-провайдера на временно оккупированной территории АР Крым", - говорится в сообщении.

В прокуратуре АРК отмечают, что при этом предприятие сотрудничает с интернет-провайдерами, которые расположены на временно оккупированной территории Луганской области.

Уголовное производство по факту незаконного предоставления услуг интернет-провайдерами в аннексирована Крыму начато после выхода сюжета: "Интернет в Крыму от" ДНР "и" ЛНР "на интернет-ресурсе" Крым. Реалии ". Прокуратура начала досудебное расследование по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 110-2 УК Украины (" Финансирование действий, совершенных с целью изменения границ территории или государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины "), уточнили в сообщении.

https://espreso.tv/news/2019/02/12/quotlnrquot_postachaye_internet_do_okupovanogo_krymu

Видимо, на дискетах интернет в Крым поставляют...

Tags: знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., тронный зал института мозга, тільки ми
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments