Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

У Ахметова обвинили США в потере Крыма

США по условиям Будапештского меморандума, даже несмотря на угрозу третьей мировой войны, должны были сделать всё для сохранения территориальной целостности Украины в 2014 году. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил Александр Вилкул, ставленник олиграха Рината Ахметова и кандидат в президенты Украины, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я хотел бы задать один вопрос, касается он Будапештского меморандума, который был подписан у нас в 1994 году, когда наша страна отказывалась от ядерного оружия. В нем гарантом нашей территориальной целостности были в том числе США и Великобритания. И вопрос заключается в следующем: почему в 2014 году, после аннексии Крыма, ни США, ни Великобритания не повоевали за украинский Крым? Был же меморандум.

Ответ очень простой, никто из-за нашей страны не начнет третью мировую войну. Максимум, что из нас сделают, и это происходит последние пять лет – буферную зону между Европой и Россией. Так сложилось исторически, геополитически и географически», – подчеркнул Вилкул. Напомним, что Вилкул, якобы представляющий интересы русскоязычного населения Украины и юго-востока страны, считает Крым украинским и обещает «вернуть» полуостров под контроль Киева.
Tags: весьмирснами, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 2017 12:18 356
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments