hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Нiж в дупу и шмат в шароварi от мадьяров


Текстом:

нтиукраинские заявления руководства Венгрии пока исчезли из медиаполя, но их политика не изменилась. В антиукраинском духе продолжают воспитывать венгерских дипломатов. Им "промывают мозги" при помощи пропаганды, снятой своими же силами.
Примеры венгерского шахер-махера:
**
В фильме:
- нигде не упоминается имя Путина, в частности - в контексте вины за сложившуюся ситуацию. Однако, часто в разных, в основном негативных интерпретациях, упоминается фамилия президента Порошенко.
- в субтитрах на английском есть существенные расхождения между тем, что говорили люди на экране и тем, что написано. Например, один из бойцов сказал, что «нужно собраться и пойти: одним - в Раду, другим - на Думу». Но в переводе было написано только о Верховной Раде.
- автор всячески подчеркивал, что русский не является проблемой в рядах ВСУ, украинского там очень мало. Но то, что сам он говорил на ломаном русском и для его же понимания украинские бойцы ему отвечали на русском, хотя между собой общались на украинском, в комментариях не отмечалось.
- визуальный обман состоял в том, что с украинской стороны сюжеты снимались из окопов на передовой, а также населенных пунктов на линии разграничения – при чем, только с разбитыми домами, разрушенной инфраструктурой. В тоже время со стороны боевиков сюжетов из их окопов у венгерского журналиста не было: зато на временно неподконтрольной территории сюжеты снимались в населенных пунктах, где не наблюдались признаки войны – всюду газоны, цветы, детские площадки. Тем самым автор создал ложное представление, что на подконтрольной Украины территории сплошная руина, а на подконтрольной боевикам - порядок и процветание.
Tags: а нас-то за що?, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments