Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

О смене лозунгов

Гордое «Гэть вид Москвы» превратилось в паническое «Беги в Польшу»

Есть две Украины, в одной из которых, с вечным лозунгом «гэть вид Москвы», уже предлагают бежать в добровольное рабство к полякам.

Об этом об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил политолог Владимир Корнилов.

«Можно долго говорить о том, что на Украине кто-то разрешает в быту говорить [по-русски], извините, у вас русских школ уже не осталось даже теоретически и венгерских, и румынских – они просто запрещены, их нет, а вы рассказываете: «Никаких проблем». Дети не учатся на своём родном языке, от этого рождается такой суржик, как у вас. Я сегодня послушал вашу украинскую речь и понял, что вы и «мову» не знаете, как и русского», – заявил Корнилов, обращаясь к украинскому экономисту Александру Охрименко.

«Конечно, существует вечное разделение, которое можно свести к геополитической борьбе двух курсов: один сформулирован чётко, давно – навеки вместе с Россией. И «гэть вид Москвы». У той Украины, что «гэть вид Москвы» меняются хозяева: то они служат туркам, то немцам, то полякам. И когда эта Украина побеждает, всегда сокращается население, украинцев угоняют в рабство, будь то в Османскую империю, будь то в нацистскую Германию», – рассказал политолог.

«Сейчас вся Западная, да уже и Южная Украина покрыта плакатами «Беги в Польшу». Потому что, действительно, уже надо бежать, хоть в добровольное рабство. И бегут. Всегда теряют земли, всегда происходит «руина». Закон жанра, не может без этого существовать «та» Украина», – резюмировал Корнилов.
https://www.politnavigator.net/gordoe-geht-vid-moskvy-prevratilos-v-panicheskoe-begi-v-polshu.html
Tags: зрада, мыздобулы, насралося, символ перемог, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments