Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Оставайтесь на линии, ваш звонок очень важен для нас

Украина производит такие дикие сокращения всем тельцем по поводу Северного Потока, что ее скоро намертво заклинит в этих спазмах. И уже никакой горячей водой не отольёшь. Просто интересно, что они еще сделают? Куда еще напишут?

Народные депутаты во вторник, 12 февраля, обратились в Спортлото к институтам Европейского Союза с открытым письмом, в котором призвали противодействовать реализации проекта "Северный поток-2" и обеспечить энергетическую независимость стран европейского континента. Письмо на английском языке обнародовано на сайте Верховной Рады.

----------------------------------------
Источник: Верховная Рада Украины

Члены парламента Украины настоящим выражают глубокую благодарность членам Европейского Совета за процесс решения давно существующей проблемы разрыва в энергетическом законодательстве ЕС в отношении применения Газовой директивы и за ваши постоянные усилия для укрепления энергетической безопасности и солидарности в Европейском союзе и ассоциированных странах.

Принимая во внимание последние тенденции в переговорном процессе, касающиеся изменений в газовой директиве, мы хотели бы подчеркнуть важность неизменной политической воли, направленной на принятие комплексного решения по обеспечению применения законодательства ЕС в области энергетики в целом. Мы твердо убеждены, что Третий энергетический пакет следует понимать как неотъемлемый набор правил, применимых к любому проекту и участнику без какой-либо дискриминации или предпочтений. В соответствии с Соглашением об ассоциации между Украиной и ЕС (статья 274), Европейский Союз должен учитывать существующие энергетические сети и мощности Украины, которые включены в Третий энергетический пакет, и поставить «Северный поток 2» в равное положение с в отношении энергетических правил ЕС.

Мы хотели бы обратить ваше внимание на повторяющиеся проявления агрессивного характера внешней политики российского правительства и государственных компаний в отношении ЕС и Украины. В свете недавних тревожных событий на востоке Украины и в Керченском проливе любые наполовину предпринятые шаги по обеспечению верховенства закона в ЕС могут, скорее всего, выглядеть слабостью с точки зрения нынешнего российского политического руководства и, следовательно, как знак приглашения к продолжению своей стратегии. И если для Европейского Союза это будет означать попытки поколебать политическое единство между государствами-членами, то для Украины это означает не только потерю доходов, но и потерю рычагов статуса страны-транзитера, т.е. обусловить дальнейшую военную эскалацию со стороны России.

Учитывая все вышеизложенное, мы призываем вас занимать последовательную позицию, не делая никаких исключений в действующих принципах газовой директивы и расширяя правила ЕС, регулирующие поставки газа на входящие трубопроводы. Такое решение продемонстрирует приверженность ЕС принципу верховенства права и не позволит Российской Федерации безнаказанно продолжать свою агрессивную политику, как мы видим в четких многочисленных сообщениях многочисленных российских субъектов.

Искренне Ваши,

Депутаты Верховной Рады Украины

Tags: агрессор обиделся, надо терпеть!, насралося, страна 404, топить соломой, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlivf

February 12 2019, 20:12:25 UTC 7 months ago

  • New comment
"Искренне ваши!. Убило нах.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →