Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Поколение укро-пепси выбирает

Молодое поколение украинцев обходит запреты и сидит в запрещенной властями российской социальной сети и готово променять действующего президента с армией, языком и верой на безыдейного комика.

Об этом в авторской колонке на сайте “Украинская правда” пишет киевский публицист Михаил Дубинянский.

“Свежая социология повергает прогрессивную патриотическую общественность в шок. Бесспорный фаворит среди избирателей от 18 до 30 лет – Владимир Зеленский, не только не обладающий необходимым опытом, но и явно чуждый национальному духу. Молодежь готова променять действующего президента с армией, языком и верой на безыдейного шоумена”, – отмечает Дубинянский.

По его словам, это не единственная претензия к строптивому новому поколению.

“Обходя мудрый государственный запрет, молодежь продолжает сидеть во “ВКонтакте”, благодаря чему заблокированная соцсеть остается в числе самых посещаемых украинцами сайтов. Игнорируя государственные старания по украинизации радио и ТВ, молодежь предпочитает YouTube, где, согласно статистике, наслаждается русским рэпом и попсой наряду с англоязычными хитами”, – обращает внимание автор.

Он отмечает, что, “увлекшись успешной борьбой с “совком” и “русским миром”, украинские пассионарии” не заметили, что их монополия на будущее оказалась подорвана.

“Нас готово потеснить по-настоящему молодое поколение, полностью порожденное новой цифровой эрой. И у этой молодежи, которую было так удобно считать продолжением себя, обнаружились собственные вкусы и приоритеты. Новые хозяева будущего не интересуются томосом, проводят время в запрещенной российской соцсети и выбирают кандидата Зеленского”, – пишет публицист.

Он также указывает, что люди, презирающие советскую цензуру, почему-то верят в эффективность украинской цензуры.

“В ответ на казенную патетику и героику новое поколение будет скептически пожимать плечами. В ответ на запреты – включать VPN. В ответ на квоты – уходить на YouTube. В ответ на категоричное “Армія, Мова, Віра” – поддерживать комика Зеленского. Хорошо ли это, плохо ли, но это закономерно и естественно. И с этим придется считаться”, – резюмирует Дубинянский.

Ранее он пришел к выводу, что на Украине капитулируют перед Средневековьем, пытаясь прийти к компромиссу с радикалами, исповедующими культ насилия, после чего адвокат Татьяна Монтян назвала Дубинянского “выблядком” и поинтересовалась, не за это ли он скакал на Майдане.
https://www.politnavigator.net/ukrainskaya-molodezh-shokirovala-patriotov-otnosheniem-k-bandere-tomosu-i-move.html
Tags: грядущая перемога, його високоповажнiсть, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments