Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Посвист бумеранга

Украина разрывает Декларацию о независимости

Приняв изменения в Конституцию, закрепляющие курс Украины на членство в НАТО, Киев фактически уничтожил документ, на основании которого Украина получила свою независимость.

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил политолог Дмитрий Куликов.

«На самом деле, есть же какие-то простые вещи, базовые. Вот, собрались у вас 300 депутатов, проголосовали за приём себя в НАТО. Но вы же даже не помните, что РФ признала суверенитет и независимость Украины в соответствии с Декларацией о суверенитете и независимости Украины, в которой написано чёрным по белому, что Украина является суверенной, независимой, внеблоковой, нейтральной страной. Это записано в том документе, который является основанием вашей государственности», – пояснил эксперт.

«Если вы думаете, что РФ будет признавать какое-то другое государство, не внеблоковое, не нейтральное, но антироссийское, то вы глубоко ошибаетесь. Говорить о том, что что-то может измениться, при том, что самоопределение вашей властной верхушки происходит, с одной стороны, как бандеровско-нацистское, а, с другой стороны, как американское, какой здесь может быть диалог?», – добавил Куликов.
https://www.politnavigator.net/ukraina-razryvaet-deklaraciyu-o-nezavisimosti.html
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, весьмирснами, грядущая перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments