Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Какая-то нездоровая реакция....


Депутат Верховной рады Украины Евгений Балицкий в беседе с ФАН прокомментировал возвращение капитана российского судна «Норд» Владимира Горбенко в Крым.

«Предположить можно что угодно. Или Горбенко воспользовался какой-то лазейкой в украинском законодательстве, или выехал по другим документам. Могла быть какая-то ошибка... Целый ряд разных «могло быть», — сказал Балицкий.

Как отметил депутат Рады, двум странам налаживать взаимоотношения, поскольку русские и украинцы, по сути, один народ.
________________________________________
Да ну?!! Прямо таки парадокс Эпименида - критянина: «Все критяне лгут». Вот сижу и думаю : в какой из частей своего тезиса депутат Рады солгал (то есть, озвучил мысль, противную его внутренним убеждениям)? Или в обоих? Или убеждения у него отсутствуют вовсе и он функционирует в режиме акына: "что вижу о том пою"
(Нащупал в кармане шенгенскую визу - "Украина це Европа", услышал шуршание баксов - "Америка за нас", пахнуло газом из колонки - "да мы ж единый народ")
Tags: картинка, нежданная перемога
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments